T-Boyz 154th Thug (мое не офф крю)

Тема в разделе "Общая курилка", создана пользователем Vlad_Maslenikov, 27 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Maslenikov

    Vlad_Maslenikov Пользователь Игрок

    [​IMG]

    Скейт-парк и BMX парк расположенный в районе Глен-Парк, возле окружной больницы в Джефферсоне. Тут всегда есть люди, из-за этого там часто патрулирует полиция.
    Одной из самых популярных преступных группировок Айдлвуда являлись Киллаз, долгое время этот дип блок успешно захватывал новые углы дабы продавать там наркотики. Но из-за разногласий с Гэнтоном, начал кровопролитную войну за право толкать на этих районах. Идеи и планы этих двух банд сильно отличались, а сил не хватало для должной защиты. Из-за частых смертей на улицах, эти районы начали усиленно патрулировать, что только прибавило проблем. В связи с этим вышка Киллаз - Джилл принял решение вступить в союз с Джефферсон. Большая часть мемберов перенеслись с 415 блока на Глен-Парк и Скейт-парк где и начали продвигаться.


    [​IMG]

    T-Boyz 154th Thug - Отличение: парни носят светло розовые и бирюзовые вещи.
    Парням приходиться выживать, сами зарабатывают себе на жизнь, толкания наркоты, оружия. Управляет этой шайкой Джилл Кровлер.
    Мемберы занимаются криминалом, а инсайдеры - обычные жители Глен-Парка.
    Создание группировки было в 2000 году, Джилл состоял в группировке 415 Block.Killaz, а после из-за проблем переехал на Колинас и создал свою шайку под название "LC CK Ballas", но долго она не прожила, из-за того, что Джилл съехал с Колинаса и полетел в Калифорнию в город Комптон, дабы убить одного человека. В скорое время Джилл приезжает и переезжает на Глен-Парк, создает "
    T-Boyz 154th Thug".
    Ситуация с наркозависимостью на данный момент уже совершенно не кажется шуткой. Наркотики настолько просочились в массовую культуру, что теперь, в некоторых Штатах легализовали марихуану. Теперь чуть ли на каждом углу, можно заметить торчков, выходцев из различных пластов населения. Неважно бедный или богатый, рано или поздно почти каждый приходит к наркотикам. Одни употребляют наркотики, чтобы снять напряжение накопленное за целый день работы в офисе, другие для получения так называемого кайфа от своего ущербного существования. В не зависимости от время дня, поры года или просто погоды, где-то кто-то что-то употребляет. Употребление становится смыслом жизни многих зависимых и далеко не каждый слазит с дряни, которая уничтожает не только изнутри, но и снаружи. В любом случае, люди постоянно тратят свои деньги на различного рода дерьмо, начиная от фастфуда, фирменных шмоток, дорогих смартфонов и заканчивая автомобилями, побрякушками, и наркотиками. Да, наркотики всегда привлекают людей, далеко не каждый умеет отказаться от запретного плода ведь он кажется таким сладким.

    Ежедневная продажа наркотиков, вот чем занимается каждое бандоформирование, которое ищет легкие способы наживы. Начиная от перепродажи легализованной травки и заканчивая почти чистым, белым кокаином, каждый протаптывает свою дорогу в криминальном мире. Каждый второй на худе мечтает свалить из своего районе, переехать в дорогую виллу в каком-нибудь дорогом, шикарном районе, где у каждого есть бассейн, пара тройка иномарок и прочее дерьмо. Да, обычно именно амбициозные, но в тоже время ленивые люди становятся наркоторговцами и дилерами. Ведь стать богатым и успешным намного легче забросив учебу, не поступив в колледж и не проходя путь среднестатистического неудачника, да?

    Молодые парни стремятся стать такими же акулами, как и их кумиры, а именно игроки постарше которые не первый день в этих опасных водах. Акулы рождаются уже с зубами, и не каждый может стать успешным барыгой, здесь нужен правильный подход. Недостаточно просто продавать свой товар, уходить в минимальный плюс, не рисковать и не пытаться постоянно получить экстра профит. Вся криминальная активность взаимосвязанная, и обычно наркоторговля ведет к таким преступлениям, как кража или грабеж, а иногда и убийство. Все вокруг пытаются не обделаться и держат свои носы высоко, пока к их вискам не приставят ствол. Но если все так просто, о чём весь сыр бор? Все дело в культуре, которая продвигает бессмысленное потребительство, а может и нет.
    В любом случае, это история группы молодых ребят, которые связали свою жизнь с криминалом. Которые так же, как и все желают подняться быстрым и легким по их мнению способом.
     
    Daniel_Mirerrko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей