Улучшение мелочей.

Тема в разделе "Предложения по улучшению сервера", создана пользователем CMEPTHIK, 15 мар 2019 в 12:58.

  1. CMEPTHIK

    CMEPTHIK Пользователь Игрок

    Приветствую всех читающих данную тему, хотел бы внести на рассмотрение несколько предложений.

    Это такие как:
    1. Исправление грамматических ошибок в моде. Неоднократно встречал разного рода ошибки, такие вещи стоило бы исправить.
    2. Ликвидация ДМ зон, а также автоматических МП. Данные вещи, на мой взгляд неактуальны, игроки не пользуются этими механизмами.
    3. Если игровой процесс, формально происходит на территории одного штата - не разумнее ли перенести базы организаций, автошколу, бизнесы и всё остальное в ЛС? Таким образом плотность населения в штате будет увеличена, появится множество новых РП-ситуаций.

    4. Увеличение числа доступного бизнеса в штате. Тут излишние комментарии не требуются.
    5. Улучшение системы хитманов. Данный пункт актуален, в связи с тем, что данная организация позиционируется как элитное подразделение, которое благодаря искусной маскировке может достать любого человека, на практике возникает ситуация, когда из-за невозможности должным образом замаскироваться хитман проваливает своё задание.
    В этой связи предлагаю дать возможность хитманам изготовить полный комплект документов для себя, не только лишь паспорт. Возможность вкупе с документами изменять и скин, например на сотрудника полиции или ФБР. Таким образом механизмы и методы наёмных убийц улучшатся, тем самым повысится ценность данных лиц, а также бдительность органов власти.
     

Поделиться этой страницей