Важно Лидерство на Сервере Black [FAQ]

Тема в разделе "Организации", создана пользователем Arthur Fedosyuk, 20 июл 2019.

  1. Arthur Fedosyuk

    Arthur Fedosyuk Пользователь Игрок

    [​IMG]
    [​IMG]
    Лидер - руководитель фракции на сервере, лицо организации, занимающийся укомплектованием состава фракции, обучению Role Play основам и поддержкой Role Play составляющей во фракции.
    [​IMG]
    Для того, чтобы занять должность лидера фракции, игроку следует подходит под возрастные и игровые критерии, знать правила касающиеся фракции, и пройти обзвон. Итоговое решение будет за следящей администрацией, которая проводила данный обзвон. Игрок, который максимально грамотно высказал свои цели, мысли и верно ответил на поставленные следящими вопросы - назначается на должность лидера.
    На должности лидера игрок обязуется соблюдать "правила лидеров", которые расписаны в форумном разделе сервера. Не приветствуются игроки, занявшие пост лидера в целях "фарма" виртуальной валюты и лояльного времяпровождения.

    [​IMG]
    Множество игроков описали лидеров: "безответственные" и "важные(ЧСВ)".
    Мнение описаны небольшим количеством игроков, поэтому быть уверенными в том, что большинство лидеров именно такие, мы не можем. В основном такое мнение складывается после неудовлетворительного ответа лидера на просьбу и вопрос игрока, и я как администратор с лидерским опытом уверен, что в большинстве случае лидеры правы в ответе.

    Также во многих случаях лидеры заняты Role Play ситуацией, собранием и чат пролетает или не успеваешь ответить, а игроки считают, что это банальное игнорирование и присваивают лидеру статус "ЧСВ". Обычная ситуация.
    [​IMG]
    Касательно затруднительности на посту лидера.
    Многие игроки/администраторы высказали свое мнение по поводу данной темы, в основном это были действующие или же бывшие лидеры на сервере. Так вот, в основном комментаторы говорят: если игрок по-настоящему нацелен на улучшение организации и занятие поста администратора - ему сложно занимать должность лидера, идет нагрузка на человека, при этом мы будем учитывать то, что это лишь игра.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей